?

Log in

Previous Entry | Next Entry


 Выходные, которые у меня начались уже в пятницу и  прошли на ура. Посиделки в Дождь мажоре, мартини, прогулки под дождём и отсутсвие будильника=)) Что еще может быть лучше?
   Люблю я всё таки свой город. Хоть он и грязный, наполненный нерусским бомотанием, палатками с шаурмой и чебуреками, и пьяными гопниками, а всё равно люблю. Люблю его улицы, переулочки, витрины яркие люблю,люблю проходить по центральным улицам, сворачивать в скверы,дышать этим особенным московским запахом, московской атмосферой, там не так как на окринах, все совсем иначе. Я люблю окунаться в этот яркий мир, наполненный дорогими машинами, витринами бутиков и необыкновенной красоты постройками.



    Суббота конечно была поспокйнее пятницы. Прошлись по району,  периодически заходя в книжные магазины, я . в отличие от половины никак не могда определиться с выбором нового чтива. Как всегда того, чего хотелось не было а того, что хотелось сомнительно, завались. После второго или третьего круга между полок выудила все таки заинтересовавшую книгу  в прошлом акушера -гинеколога  Татьяны Соломатиной "Акушер - ха!".  Почитаем на досуге=).



 ***
 наконец то дошли руки до уборки в комнате. Да да, я из тех людей,которые умудряются загадить место своего обитания за несколько часов пребывания в нём, причем эти несколько часов потрачены или на сон или на сидение в интернете. И как это так получается ума не приложу
       , сижу вот смотрю по сторонам и горжусь плодами своего труда ,

 

Latest Month

December 2009
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister